少し遅くなりましたが春のヘアスタイルです。
最近、glsでぽつぽつ増えているのが、前回までのトレンドの前下がりボブを卒業して、真っすぐの段の(レイヤー グラデーション)のほとんど入っていない重めのボブ!
それを毛先だけコテやカーラーで巻いて、重めのボブをさらにポッてりしたレトロな感じにしたボブです。
「前下がりボブ」も人気でしたが、これも結構可愛くて人気のヘアスタイルになりそうな予感です。
芸能人でいうと安田美沙子さんや米原りょうこさんみたいな感じでしょうか。
それから、ロングヘアーの方からのオーダーが多くなっているのが、段が(レイヤー、グラデーション)余り入っていない重めの感じのヘアスタイルです。
お客様自体のメイクなどの雰囲気にもよりますが、より日本人の髪の美しさが引き立つヘアスタイルではないでしょうか。
昔から「春は軽やかヘアー♪」的なノリが一般的だったことを考えると、ちょっと新鮮な感じがします。
「ちょっとイメージチェンジしようかな」なんて思っている方は是非是非お試し下さい。
※「HPで書いていた重めのボブ」と言って下さいね。「♪HPを見た特典」適用しますから!
あっ!そう言えば2月の半ばにNew Yorkに行ってきました!今回でもう8回目です。
New Yorkの色々な人々のヘアスタイルを見てきました。レディースやメンズのヘアスタイルなど色々細かく観察してみましたが、トレンディーなNew Yorkと言えども……???
僕は、東京の人が1番オシャレに敏感でヘアスタイルも世界トップクラスでは?…と思いました!
New Yorkで刺激を受けて張り切っているglsの店主・NEZUに、あなたのヘアスタイルおまかせください。
10代、20代〜40代、50代まで(…and more???)幅広く対応させて頂いております!
I 。 NY and Summer. by NEZU |