ヘアスタイルはおまかせ!東京 吉祥寺の隠れ家的美容室・ジーエルエス

吉祥寺 美容室
ジーエルエス メッセージ 美容室 サロンについて 美容室 技術 美容室 プライス ペットグッズ 当店へのアクセス 愛犬 リズ 吉祥寺 美容室 ジーエルエス HOME

吉祥寺の隠れ家・美容室の店長のひとり言です。

ニューヨーク

ニューヨーク

ニューヨーク

ニューヨーク

今月のトピックス

少し遅くなりましたが春のヘアスタイルです。
最近、glsでぽつぽつ増えているのが、前回までのトレンドの前下がりボブを卒業して、真っすぐの段の(レイヤー グラデーション)のほとんど入っていない重めのボブ!

それを毛先だけコテやカーラーで巻いて、重めのボブをさらにポッてりしたレトロな感じにしたボブです。 「前下がりボブ」も人気でしたが、これも結構可愛くて人気のヘアスタイルになりそうな予感です。

芸能人でいうと安田美沙子さんや米原りょうこさんみたいな感じでしょうか。

それから、ロングヘアーの方からのオーダーが多くなっているのが、段が(レイヤー、グラデーション)余り入っていない重めの感じのヘアスタイルです。
お客様自体のメイクなどの雰囲気にもよりますが、より日本人の髪の美しさが引き立つヘアスタイルではないでしょうか。
昔から「春は軽やかヘアー♪」的なノリが一般的だったことを考えると、ちょっと新鮮な感じがします。
「ちょっとイメージチェンジしようかな」なんて思っている方は是非是非お試し下さい。
※「HPで書いていた重めのボブ」と言って下さいね。「♪HPを見た特典」適用しますから!

あっ!そう言えば2月の半ばにNew Yorkに行ってきました!今回でもう8回目です。
New Yorkの色々な人々のヘアスタイルを見てきました。レディースやメンズのヘアスタイルなど色々細かく観察してみましたが、トレンディーなNew Yorkと言えども……???
僕は、東京の人が1番オシャレに敏感でヘアスタイルも世界トップクラスでは?…と思いました!

New Yorkで刺激を受けて張り切っているglsの店主・NEZUに、あなたのヘアスタイルおまかせください。
10代、20代〜40代、50代まで(…and more???)幅広く対応させて頂いております!

I 。 NY and Summer. by NEZU

ご予約のお電話頂いた際に「HPを見た」とお伝え下さい。
「HPを見た特典」をお忘れなくご利用くださいね。
Topic of month
web特典
秋のヘアスタイル冬のヘアスタイル春のヘアスタイルNEW 夏のヘアスタイル
2007.夏

暑い夏を乗り切る、すっきり爽やかなヘアースタイルにしませんか?
東京吉祥寺の美容室・glsを、あなたのヘアスタイリストとしてご活用下さい。

ヘアスタイリスト・美容室G.L.S 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-26-1 2F TEL.0422-23-3975 AM10:00 〜夜 ★ヘアスタイリングのご予約→