あけましておめでとうございます!
年が明けて2008年となりました。今年も2月の極寒のNEW YORKに、またまた毎年恒例の研修旅行(遊びもかねて)行ってまいります。NEW YORKはトレンドがイチ早く解るので今年のヘアースタイルも研究して来ようと思います。
さてさて、この冬のヘアースタイルですが、流行の前下がりボブもひと段落を迎え、春には前上がりボブで重めの“ぼってりした感じ”がブームの気配!
NEW YORKでトレンド動向を探り次第またご報告いたします。
また、最近当サロンでは、新メニューの“ヒアルロンサンパーマ”“ヒアルロンサンカラー”が人気上昇中のメニューです。ヒアルロンサン独特の保湿感・弾力・つやを見事に、“パーマ”“ストレートパーマ”“カラーリング”に投入することに成功いたしました。
パーマやカラーのあとのザラザラ感が気になる人や、痛みが激しくてパーマをかけられなかった人、カラーの色乗りが悪かった人、是非是非お試し下さいね。 |