ヘアスタイルはおまかせ!東京 吉祥寺の隠れ家的美容室・ジーエルエス

吉祥寺 美容室
ジーエルエス メッセージ 美容室 サロンについて 美容室 技術 美容室 プライス ペットグッズ 当店へのアクセス 愛犬 リズ 吉祥寺 美容室 ジーエルエス HOME

吉祥寺の隠れ家・美容室の店長のひとり言です。

今月のトピックス

最近やっと秋らしく涼しくなりましたね。しかし今年は本当に暑かったですね!40度ですよ!世界の最高気温は51.2度!! 死にますよね。絶対外出禁止!

さてさて今年の秋のレディースのファッショントレンドはブーツカットのジーンズ、ブーティー(なんか昔風のやつ)がトレンドのよう!
ジーンズは毎シーズントレンドがメンズもレディースも変わりますね!僕は1年中ジーンズが多いです。
しかもトレンドに関係なくブーツカットが多い。
なぜなら背が低くて足が短いからブーツカットなら足が長く見えるし!

さあ、今年もブーツカットにブーツで秋のスタイル。お気に入りのサンダルはまた1年封印しました。

さてさて、夏の紫外線で痛みきった髪にGLSの30種類からあるトリートメントで髪のケアーしませんか!?
つるつる、さらさらの、触りたくなる髪にへ〜んし〜ん!

最近はアゴラインの重めの前下がりボブ大人気です!

目指せビクトリアベッカム 世界のセレブ!

Let's enjoy the life in autumn. I 。 NY.

ご予約のお電話頂いた際に「HPを見た」とお伝え下さい。
「HPを見た特典」をお忘れなくご利用くださいね。
Topic of month
web特典
秋のヘアスタイル冬のヘアスタイル春のヘアスタイルNEW 夏のヘアスタイル
2007.夏

暑い夏を乗り切る、すっきり爽やかなヘアースタイルにしませんか?
東京吉祥寺の美容室・glsを、あなたのヘアスタイリストとしてご活用下さい。

ヘアスタイリスト・美容室G.L.S 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-26-1 2F TEL.0422-23-3975 AM10:00 〜夜 ★ヘアスタイリングのご予約→